杨毅:李缘上篮那球对手肯定犯规了,裁判没吃透规则!

2019-10-21 11:36:40

老虎袭击,9月30日——昨晚,女篮亚洲杯在印度结束。中国女子篮球队在决赛中以3分之差输给了日本队,遗憾地错过了冠军。然而,在比赛的最后时刻,中国女篮不断受到批评,尤其是年轻球员李远的关键上篮,这显然与对手有身体接触,但裁判当时视而不见。对此,著名篮球评论员杨毅在帖子中表示,当李远的上篮被对手侵犯时,裁判没有吹哨。这不是裁判的本意,但他并不完全理解国际篮联的规则。

杨易写道:“昨天中日女篮决赛的最后一个进球,裁判没有判防守犯规,这引起了很大的争议。根据国际篮联裁判的规则,这个球绝对是犯规的。防守队员一直在移动,这完全不符合“防守队员应该先到位,建立更好的防守位置”的原则。但为什么不呢?这不是黑哨。从男子篮球世界杯开始,就有很多这样有争议的球。从大量的击打来看,裁判似乎更重视双方在击打时是否有积极的接触。如果他们积极接触,他们不会吹防守犯规。但是很明显是你写的规则,为什么不执行它们呢?也就是说,自从男子篮球世界杯以来,我一直在说,在过去的两年里,国际篮联裁判委员会已经改变了它的领导,也彻底改变了它的规则。这是前所未有的,没有组织培训。结果,裁判们无法完全理解规则,裁判们正在一个接一个地思考规则。因此,从男篮世界杯到女篮亚洲杯,裁判问题太多了。

等等,cba还会有更多。有时这不一定是黑哨,只是国际篮联弄糊涂了。"

杨毅认为,根据国际篮联裁判的规则,李远的上篮肯定被犯规了,但球不是“黑哨”,而是裁判没有完全理解规则。他还说,当cba开始新赛季时,裁判的决定可能会出现类似的情况。

这场比赛中,中国女子篮球队以68比71输给了日本女子篮球队。尽管他们没有赢得冠军,中国队也进展顺利。接下来,中国队将为11月东京奥运会资格赛第二阶段做好充分准备。

(编辑:范遥)

豪博娱乐

上一篇:不忘老旗舰 华为Mate10系列开启EMUI10内测招募
下一篇:做现代中国人 向伟大祖国献礼

Copyright 2018-2019 nuninuna.com 京当秦淳新闻 Inc. All Rights Reserved.